“ EU E VOCÊ UM SÓ CORAÇÃO “

Deixe-me neste momento,

Como este vento suave

Que passa e toca teu rosto,

Entrar nesta tua vida para

Poder penetrar bem fundo

Em tua alma e penetrar nos

Espaços vazios para poder

Preencher um pouco teu dia.

Quero como este sol tentar te aquecer,

Apagar este fogo que queima e arde

Neste meu corpo cheio de desejo por você,

Quero como a luz que brilha no céu,

Acalmar você poder te encantar

Com o brilho do meu olhar

Como se fosse o brilho das estrelas,

E poder abrilhantar e iluminar

Teu caminho junto com o meu sorriso maroto.

E como um rio que nasce calmo

Quero navegar e explorar seu desejo,

Poder mergulhar fundo nos seus desejos

Para poder percorrer léguas e léguas

Neste teu corpo e com um desejo molhar todo você,

E como uma toalha quero te acalentar

Nos meus braços para poder te envolver

Com o carinho que tenho e te conquistar,

Conquistar com um simples beijo

Para poder ganhar o teu coração

Para sermos somente nos dois

Eu e você um só coração

Junto a um sentimento a dois.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/01/2012
Código do texto: T3467093
Classificação de conteúdo: seguro