Fora de alcance

Tudo é tão confuso
Que nem sei interpretar
Sinto-me uma tola
Que ouve seu coração perguntar
Será que fui amada por você?
Mas não há resposta a ser dita
E nem tão pouco conclusão
Fui deixada por você
Sabendo muito pouco
E tendo certeza apenas da solidão.