O AMOR DOS CORAÇÕES
 APAIXONADOS
 

 
O amor dos corações apaixonados
É encanto é poeta é poesia
É preamar é sol prazer de fogo na pele!

 
No canto da vida a melodia
É aconchego, carinho, é vida
No peito o sentir latejante!

 
É brasa acesa chama a pulsar
Ardentes lavas arredio vulcão
Na desenfreada busca insano fremir!

 
Inebriante cheiro de paixão
Murmúrios do sentir da entrega
Na volúpia a arte de amar!

 
A certeza do amor a sedução
É a ardente teimosia de querer
Nos braços do amor sempre estar!

 
Ser amada por ti é loucura incontida
É irrefreável vontade de amar
É ser tua amada pra sempre na tela retida!




I WILL ALWAYS LOVE YOU
http://www.youtube.com/watch?v=FdgtVCVrDSg


 
*Imagens do Google*
 




MARLLENE BORGES BRAGA


 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 28/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3466997
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.