A Felicidade

Meu pai me disse um dia:

Filho... você terá três tipos de pessoa na sua vida:

- Um(a) amigo(a),

aquela pessoa que você terá sempre em grande estima,

que você sabe que poderá contar sempre;

que bastará você insinuar que está precisando de ajuda

e a ajuda está sendo dada;

- Um(a) amante,

aquela pessoa que faz o seu coração pulsar;

que fará com que você flutue

e nada importará quando vocês estiverem juntos;

- Uma paixão,

aquela pessoa que você amará,

desejará incondicionalmente,

às vezes nem lhe importando se ela lhe quer ou não,

e talvez ela nem fique sabendo disso.

Mas, se você conseguir reunir essas três pessoas numa só,

pode ter certeza meu filho:

- Você encontrou a Felicidade.

C&L encontraram.

Desconhecido
Enviado por Carlos D Martins em 28/01/2012
Código do texto: T3466987
Classificação de conteúdo: seguro