Balé de paixões.

Olho para o horizonte,

vejo a imensidão do céu.

Ao longe vejo montes

e pássaros a voar.

Como o meu corpo e o teu

em se buscando, para amar,

Num balé de emoções,

pássaros, e a imensidão do mar,

Nós, nos amando com fervor,

e como chamas, nossos corpos,

se fundem, de tanto amor.