DESEJO INCONTIDO

Acordo pela manhã

Envolto em meus devaneios,

Em meu travesseiro absorto

Queria acordar quase morto

De amor entre os teus seios

A batida forte do teu coração

Impulsiona mais ainda meu desejo

Quero teus seios em minhas mãos

Da tua boca quero um beijo

E neste mundo só meu

Perder-me em teu corpo suado

No teu abraço apertado

Quero para sempre ficar

E nunca mais acordar

Deste sonho apaixonado.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 28/01/2012
Código do texto: T3466931