Menina Moça

Menina Moça.

Como és bela, menina, moça, mulher

Ver teu sorriso estampado no olhar

Transmitindo toda a felicidade do mundo

Pra quem perto de ti se achega.

Como és bela e preciosa

Qualidade honrosa para aquela

Que só quer ver o outro

Deslumbrando de alegria

Noite e dia.

Como és bela e que encanto

E que até seu pranto acalanta o coração

Que embora cansado

Ao te ver fica restaurado

Porque no fundo

A tua alma é de criança

Cheia de fé...

...Esperança.