Amor da Minha Vida
Amor da minha vida
Encontrar um amor
É como encontrar
Um precioso tesouro
Faz de tudo pra tê-lo ao seu lado.
Quando te pertence,
Você cuida, como peça rara
Única , exclusiva, valorosa.
Amor da minha vida
Te amo querida.
Você me envolveu por inteiro
Te deixar não consigo mais
Te esquecer...
Não faz parte dos meus planos.
Você chegou,
Meu coração conquistou
E agora somos um
Digo :dois
Ou melhor: três.
Eu, você Deus.
Te amo querida
Amor da minha vida.