Caíu o Pano
Caíu o pano
o espetáculo acabou
a mulher que de ti sou
nesse embrulhar de gestos e vozes
já findou
Caíu o pano
o espetáculo acabou
chorou em mim essa amargura
gritou em mim essa tortura
de ser mulher
apenas de moldura
nesse cenário de peça que findou
O pano cai
olhei a moldura e desesperei
achei que minha vida era loucura
parti essa moldura
fugi do palco, corri para a rua
e gritei
- a mulher que em mim calei!