Garota Dourada
Garota dourada
Queimando coração
Mexendo com os homens
Nessa louca e incrível paixão
Garota dourada
Linda,perceptiva
Querida,simpática
Suas atitudes,suas manias
Me deixa perplexo,meio que no convexo
Do visível carinho,da sedução
Garota dourada
Sabes quanto te desejo,te devoro
Assim pelo olhar
Desnorteando minha cabeça
Comminhas incríveis sensações
Espero que meu desejo seja atendido
O mais rápido possível
Quero amar voce!!!