O AMOR NUNCA MORRE

O AMOR NUNCA MORRE

Marcial Salaverry

A grande verdade,

para nossa felicidade,

é que um amor verdadeiro,

vivido por inteiro,

nunca morre,

e do carinho sempre se socorre...

O único que realmente

termina na vida, é somente

ela mesma quando chega a hora,

e Ele nos leva embora...

Mas o amor, nunca terminará,

e sempre se renovará

podendo ser ressuscitado

de um jeito apaixonado,

numa gostosa respiração boca a boca...