Meu Amor, Tu És Uma Flor Do Meu Jardim!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Tu És Perfeita pelo Criador
E que também é a mais linda da Natureza.
Desde que eu te conheci
Conquistaste o meu coração.
Sabe como me amar profundamente
Demonstrando a Dedicação.
Transmitirá na hora para mim
O que se chama de Afeto.
Amando-me com tua ternura
E que tudo isto estará completo.
Seguirá os meus passos firmes
Para onde quer que eu vá.
Ficarás comigo para sempre
Prometo-te que cuidarei de ti lá.
Lembre-se de mim para sempre
E que ficarei para sempre contigo.
Qualquer lugar para onde for
Saberá que hoje mesmo estará comigo.
Agora que eu declamei a Ti
E veja que eu escrevi assim.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Meu Amor, Tu És Uma Flor Do Meu Jardim!"