Fruta doce
Posso ter ar nos pulmões
Sem cantar pra me esgoelar
Até o fim da tarde
Digo o que quero da vida
Hoje não ligo pro erro
Ele pode ou não fazer parte
O que tenho de solta
Volto a ter de segura
Por ser área vôo igual nuvem
Nem vem quer parar que eu rode
Soltinha feito folha no vento,
Assim fico na boa
Gostando de fazer
O que me der na telha
Vida tão doce vida
Igual a fruta do conde
Mordo sempre as extremidades,
Elas são sempre as mais gostosas
A alegria será meu guia,
Sem precisar ter ela em fotografia.