Amor sem fim
Eu desejo ser para você
teu trevo de quatro folhas,
o pôr-do-sol num domingo,
a alegria de te fazer acordar sorrindo.
Eu desejo ser para você
a companhia que te faz bem,
a voz que te diz para seguir em frente,
o pensamento que domina tua mente.
Eu desejo ser para você
o teu mais belo sonho,
a saudade que te faz querer voltar,
a intuição que age sem pensar.
Eu desejo ser para você
a tua estrela-guia,
a coragem que te incentiva a enfrentar,
a fronteira que te mostra ser capaz de superar.
Eu desejo ser para você
aquilo que te falta,
metade do que és para mim,
pois só isso basta para o nosso começo
nunca chegar ao fim.