HOMEM MENINO
Homem de jeito sério e olhar penetrante
Que invadiu a minha vida
Virou-a de um lado para o outro
E firmou - se em meu coração
Se posicionou e me posicionou.
Me fez enxergar a minha vida
Me fez enxergar o seu outro lado
Menino de jeito alegre e olhar insinuante
Que outra vez invadiu a minha vida
E fez com que os meus dias se tornassem mais felizes.
Miranorte – TO 10/12/2007