Muito Além do Mais

Muito Além do Mais

Você nasceu para ser aquilo que deus criou

produzida da alma coração

da essencia da luz e da alma coração,

do carisma da arte

Pincelada de luz das cores da paixão

Muito mais além de um mais apenas,.

um arte criada para sorri e encantar,.

para cantar as mais lindas palavras,..

em frases e faces de estorico de arte,..

da mesma arte que faz densas emoções,.

sua arte sentir as palavras com arte de pura afeição

em toque de magia e paixão.

Auutor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 28/01/2012
Código do texto: T3466707
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.