Assim, já dizia um lindo versejar:
Amei e fui infeliz,
Jurei nunca mais amar,
Mas seus olhos fizeram...
Minha jura se quebrar!
 
O amor não escolhe a hora de amar,
Ele simplesmente se entrega,
E no sofrimento ele se nega a pensar,
E no momento de tristeza...
Ele simplesmente se nega!
 
Chora com a dor de amar,
Mas não desiste em ser feliz,
Tem em si o desejo a esse amor se entregar...
Pois esse amor é tudo...
O que ele sempre quis.


 
AUTORIA: SUZANA VIDIGAL FEIXES.
 
Abraços fraternos, do meu para o coração de cada um de vocês!
Deus vos abençoe infinitamente!
Muito obrigada pela atenção!

 
Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 28/01/2012
Código do texto: T3466683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.