Escrevo!

Escrevo!

Escrevo pois sinto a tematica da vida em palavras desencontradas .

sinto as palavras sobre saindo aos olhos

dos olhos que se encontram as mãos das palavras

Escrevo os meus sentimentos....

das palavras destintas de viaras desvairadas...

da alma acalante de sentimentos diviersos,..

escrevo o que no fundo desejo falar.

que desejo sentir e você desejas em sentir,..

no fundo da alma coração junto a você.

escrevo e reencrevo,

Para o meu próprio ser de blando de espanto

em versos plenos de sentimentos adiversos,..

Escrevo cartas , versos e poesias ,..

para que um dia em um verdadeiro amor possa entregar ao chegar,.

Escrevo para você sentimento escondido que ainda não encontrei,.

que desejo um dia novo qualquer encontrar.

escrevo cançóes poeticas, e ensaio palavras para que um dia desses qualquer .

eu possa a um amor verdadeiro entregar.

á essas letras escritas na alma coração.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 28/01/2012
Código do texto: T3466630
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.