SE NÃO FOR COM VOCÊ

Se não for com você

nada me interessa

não tenho pressa

Se não for com você

não tem graça

tudo é uma farsa.

Se não for com você

não me interajo,

não ajo

Se não for com você

nada tem sentido

fico curtido

Se não for com você

nada me apraz,

e só você me satisfaz

Se não for com você

eu não o sol não brilha

e se retira

Se não for com você

eu não me inspiro

me afunilo

Se não for com você

padeço na escuridão

sem direito ao perdão

Se não for com você

o chão se despreende

e você não compreende

o lado oculto dessa

dor que causa tanto

furor no meu coração

tão frágil como uma flor.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/01/2012
Código do texto: T3466549