http://youtu.be/4TK6oRC_HtE       clicar p/ouvir Casa blanca
                       Você

 
 
O que eu poderia dizer para você de mais expressivo?
Você se mostrou tão especial, mas tão especial,
que ficou pobre dizer que te amo!
Isso é tão pouco, querida, diante da imensidão
de um coração tão terno, tão generoso, profundamente amoroso.
 
De um olhar que penetra suavemente em mim
e pousa no ombro de minha alma sedenta de carinho.
De  um sorriso mais do que encantador, que parece
abraçar todo meu corpo, e  que  me estremece de prazer.
De mãos que sabem me tocar, como ninguém soube tocar,
que prendem,  como mágica,  meu corpo e o coração juntos...
 
O  que poderia dizer pra você?
Que você é uma flor? Um jardim perfumado?
Minha selva a ser desbravada?
Um pássaro cantador?
Um rio só de amor?
Um mar onde deságuo toda a minha vida?
 
Você é minha diabrura, minha doidice,
minha travessura e doce meiguice.
Você é e será minha eterna inspiração,
a luz de todos os meus dias e noites.
A minha ânsia de você,
a minha alegria, o meu grito, o meu ar
A minha felicidade...
 



     Nota do Autor:   Manifestação do "eu" poético.