O homem que eu amo...
Amo silenciosamente,
amo sem alarde,
dentro de meus sonhos,
de minhas fantasias.
O homem que eu amo
tem a estatura mediana,
pele como a luz do dia,
olhos com sabor de chocolate,
lábios de pêssego
e o corpo feito brasa!
O homem que eu amo
ama eu
ama a lua
minha pele nua
enrroscada na tua.
O homem que eu amo
é coberto de esperança
sabe que o amor não tem idade
que mesmo não morando na mesma cidade
esse amor sobrevive, por ser um amor de alma!
http://www.youtube.com/watch?v=UcUIy6imehY&feature=related