Na Luz da Lua...
Na luz da lua, vi as ondas arrebentarem na areia.
As ondas brancas teimavam em apagar o teu nome
Que eu teimosa novamente escrevia na luz da lua cheia
Fiquei ali sentada, pensando pra matar a saudade.
Viajei em meus pensamentos, lembrei-me de cada momento.
Senti as marcas da paixão em meu coração
As minhas lágrimas misturam-se nas águas do mar
Percebi então que havias me esquecido
As ondas levaram meus sonhos e o teu acarinhar
Molharam os meus profundos sentimentos
Ondas da saudade que vem e invadem
Do meu coração, sei que virei refém.
Em meu ser só sobraram desencantos.