Nosso Lugar Feliz
Fica numa montanha intocável
Vive em nossas almas é inviolável
Conta a nossa história de amor
Vivida no século dezoito.
É lá a fonte que gera o amor de hoje
Um amor terno e eterno
Um amor que se pode acreditar
Que tudo na vida têm hora e lugar
E nosso tempo no hoje há de chegar
Novamente faremos um lugar só nosso
Onde te esperarei sempre de braços abertos
Poderei sem receio ao teu lado caminhar
Sem medo de a tempestade chegar
Nosso lugar feliz, aonde muito irei te amar...