Você é Especial!

Hoje o dia nasceu diferente.
O sol parecia mais radiante por sobre as nuvens.
A brisa leve a embalar as árvores num balé matutino.
As nuvens que passeavam sem pressa pelo céu azul anil.
Os pássaros que cantarolavam uma bela canção de bom dia.
As flores desabrocharam vigorosas e exalavam suave fragrância.
Só compreendi a razão de tal bela manifestação quando vi você.
Ao ver-te;
Meu coração disparou.
O ritmo dele apressou-se ao extremo.
Ali senti que você era alguém especial.
Você surgiu...
...e qual sol radiante,
Dissipou as trevas da solidão que acometia meu ser.
...Qual brisa leve,
Soprou suave trazendo refrigério e consolo ao coração dorido.
...qual nuvem,
Que sombreou meu corpo amenizando-me do calor da ansiedade.
...qual flor,
Que desabrochou exalando a fragrância da paixão.
Sim amor,
Era você a razão daquele dia ser diferente dos demais.
Você é especial.