Quem é você...
Quem é você?
Quem é você
Que encheu meus olhos?
Quem é você que chegou
E colocou paz no meu coração?
Quem é você
Que mudou meus hábitos?
Minha maneira de ser
Quem é você
Que deu caminhar aos meus pés?
Quem é você
Que me fez ver o amor
Em sua essência?
Anjopoesia