VOCÊ II
TENS UM OLHAR DE SENHOR
TENS UM AGIR DE DOUTOR
DONO DO SEU PENSAR
ÉS MUITO SEDUTOR
QUERO O SEU AMOR
NÃO POSSO ESPERAR
VAMOS MERGULHAR
NESSE INTENSO GOSTAR
QUE SE DANE O ESPERAR
VAMOS FAXINAR NOSSO INTERIOR
E DEIXAR QUE CRESÇA O AMOR
SEM MEDO DE NADA