NÃO SEI CONJUGAR O VERBO AMAR
Uso a escrita
Num ato de exclamação,
Interrogação e inspiração
No final, como confissão
Entro no meu email
Esperando lhe encontrar
E não o vejo, por que?
Por que é difícil entender?
É preciso alguma definição?
Ou alguma explicação?
É preciso decifrar?
O que é o verbo amar?
Ainda não aprendi a conjugar
Se amar é sentir frio na barriga
Quando falo com você
Se é ter ansiedade
Na esperança de vê-lo
Ou se é só sentir saudade.
Você me desestabiliza o emocional
E brigarmos, me faz muito mal
Então pergunto, e aí?
O que é amar?
Esse verbo, eu não sei conjugar
Porque esse verbo
Eu só sei sentir.
Sandra Leone