Horas mortas

Mastigo horas mortas

preguiça de sentir

sou pássaro...

esvoaço doente

estou parindo

a sina de existir

em gaiola

transparente!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/01/2012
Código do texto: T3466154