PERSONAGEM

Hoje te leio em versos

Componho-te em pensamentos

Transcrevo-te em linhas

Entrelaçadas...

De quase tudo e nada.

Meus olhos

Conhecem-te

Do livro que leio

Mas meu coração

Só do que anseio.

Nem obra

Nem arte

Deixou de ser

Seria destino

Este conhecer?

Da obra que és

Não sou...

De papel em tela

Olho-te por uma janela

A cada página que

Minha mão virou.

És assim

Um sonho pra mim

Portanto, irreal

Nem começo

Nem final

Só um sonho...

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 28/01/2012
Código do texto: T3466151