Gritei

Gritei, gritei e gritei

até cair para o chão

não tenho a lareira acesa

mas a caneta na mão...

toco com os olhos no fogo

sempre na tua direcção

mas percebi tarde

que errei na posição!!!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/01/2012
Código do texto: T3466135