Encontro adiado

As flores murcharam

as velas apagaram-se

no tempo...

as taças quebraram-se

na saúde que fizemos

nesse encontro

-adiado

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/01/2012
Código do texto: T3466118