Momentos

Que posso fazer

senão adivinhar-te

a sombra...?

beber-te

um contorno...

sentir-te

no vento

tudo é bruma

espuma

de sentidos,

eternidade

de momentos...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/01/2012
Código do texto: T3466108