Por que não me esperou???
Meu coração vai definhando a cada minuto
sempre quando penso em você
como as notas mais tristes do piano
elas cortam meu coração
elas vão afundando ele aos poucos
porque eu te deixei sozinho?
porque você o abandonou?
Doe tanto que não cabe mais em mim
eu preciso me recompor
preciso esquecer
acordar desse pesadelo
porque eu toco pra me ocupar
e não pensar em você
será que não estou me esforçando o bastante
se eu pudesse ver uma luz
que não estou vivendo esse pesadelo
talvez fosse mais fácil.
quando eu vou cair na real
isso esta me torturando
eu fico hipnotizada ao pensar
que você nunca mais vai me abraçar
que nunca mais vai me beijar
fico hipnotizada tentando achar uma razão pra viver
fico tentando achar forças para lutar contra esse sentimento
eu nunca amei ninguém assim
porque logo por você?