Contentamento

Contenta-me apenas teu olhar,

Mas se puder também sorrir

Sentirei ainda mais intensa

A força desse amor.

Contenta-me totalmente

Se em teu corpo puder tocar

Sentirei o balsamo da corola

A parte mais fina da flor.

Caso permita-me te abraçar

E teu rosto lindo acariciar

Viajarei no espaço sideral

Cantando hino de louvor.

Se de tudo esse doce desejo

Não me for permitido,

Faz mal não, seguirei amando-te

Com a força da imaginação...

Entrarei na infinita estrada

Da esperança, sem saber

Aonde chegar, abrir-se-ão

Arco-íris furta-cores

Na força desse doce olhar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/01/2007
Reeditado em 15/01/2007
Código do texto: T346601
Classificação de conteúdo: seguro