UM OLHAR DE DESEJOS...

O olhar do cobiçar, do saborear
O olhar distante da saudade,
Uma saudade de um sonhar...
Do devanear e da ansiedade.
O olhar fixo, oscilante, perdido
Que delira nos pensamentos...
O olhar por um amor sentido,
O olhar de ternos sentimentos.
 
O olhar da espera, da esperança
O olhar dos sonhos, da fantasia,
Do infinito onde o olhar alcança,
Do desejo, da paixão, da alegria.
É com este olhar que busco você!
Este olhar marejado... Embasado,
Cílios cerrados, o olhar do prazer...
Olhar dos beijos... Corpos colados!

 
INTERAÇÃO DE HELIO ROCCA

Olhos meus

Meus  olhos mergulham
na penumbra da noite
à procura de teu rosto.

Meus olhos se afogam
entre goles hesitantes
na angústia da espera.

Meus olhos vibram
com sua chegada,
meus olhos sofrem
com tuas palavras,
meus olhos choram
com tua partida.

Meus olhos gritam
amargamente e quando
por ti, desprezados,
meus olhos ardem
ao vê-la acompanhada.
Meus olhos te esperam
alimentando ilusões,
meus olhos por fim,
te herdam, te consolam.

Meus olhos te adoram
e ultrapassam a dor,
que é somente a dor
de não serem amados.

Meus olhos enfim
me cegam
de tanto amor.

Obrigada querido Poeta por esta sensível interação, o olhar decifrando as emoções.
Abraços!


INTERAÇÃO DE:Denise Matos

29/01/2012 00:43 -
Um olhar que transcende,
que invade a mente,
um olhar que é só querer...
Um olhar abusado,
almejando estar do seu lado,
anseando ter voce...

 
Obrigada Denise pela linda interação, versos que navegam diante de um doce olhar.
Beijos!

-GOOGLEIMAGENS

 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 28/01/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3466007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.