Eu preciso ver

Quanto mais eu vejo, mais doí,

Me corta e eu continuo sangrando

Mais é preciso,

Eu vou ver até eu acreditar,

E depois eu vou fazer de tudo para me ocupar,

Porque o mais correto é esquecer,

Pra conseguir sobreviver...

Eu não devia me importar,

Eu estou tentando...

O que eu não faria pra ter você,

Minha esperança já esta fraca...

Estou sem forças....

Em que acreditar...

Entender seria o bastante

No momento....

Se eu pudesse voltar no tempo

Eu evitaria toda a minha dor

Eu voltaria quantas vezes fosse preciso

Pra fazer isso parar

Minha vida não faz sentido algum sem você

Eu queria gritar pra todo mundo saber.

Cláudia Mendes
Enviado por Cláudia Mendes em 28/01/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3466004
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.