Meu Maior Erro

Ainda me lembro, como eu era feliz

Até conhecer

Eu errava muito, mais conseguia sair ilesa

Alguém me disse pra eu tomar cuidado com você

Mais eu me esqueci

Como pude?

Foi o meu maior erro

E agora você acabou comigo

A dor é insuportável

Não sei se vou suportar

Vá e grite pra todo mundo que esta feliz

Porque n escreve no céu?

Escreve no chão da praia

Eu estou perdendo todo meu tempo

Aqui parada chorando por você

Deixar de te amar é impossível

Minha fé esta abalada

Será que Deus não me ouviu?

Eu pedi tanto a ele

Pedi tudo o contrário ao que aconteceu

Eu fiz promessas

Que tenho que cumprir

O que eu podia esperar de você?

O que eu estava pensando?

E eu continuo errando

Eu faço isso de novo e de novo.

Cláudia Mendes
Enviado por Cláudia Mendes em 28/01/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3465989
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.