Amor No Carnaval
Passou aquela gatinha
Vou dar um beijo,vou conquistar o coração dela
Pronto beijei, saciei minha vontade
Dei todo meu disponível
Opa!Chegou uma melhor do que a outra
Fiquei mais nada
Um delicious,pronto acabei,interessei por ti
Meu negócio é ficar
E não namorar
E assim vamos passando de mão em mão
Pois amor de carnaval é assim....