AMO-TE

Amo-te, amor te quero.

Eu não sei explicar

Como nasceu este sentimento

Que me levou a te amar

Nosso conhecimento

No começo foi virtual

Nos víamos pelo monitor

Nunca imaginei tornar-se real

Hoje sofro porque estás longe

E não posso te acompanhar

Só nos vemos pelo MSN

E contigo vivo a sonhar

Contamos nossos anseios

Desejos e desilusões

Sentimos plena liberdade

Até fazemos confissões

Mas nunca a realidade

É completa em tudo

Ao desligar o computador

É como se acabasse o mundo

Você vai embora eu fico

Torcendo para a noite logo passar

Para cedo bem cedo

Voltar a te ver e te amar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/01/2007
Código do texto: T346589