Vai Amor
Vai amor
Nem o amor esquecem jamais
Nem a sabedoria da razão e da emoção
Nem a soberania das palavras ditas
Sabem descrever o que eu sinto por voce
Vai amor
Sentem sem ter medo
O instigante aplicativo
Que fazem temer a sociedade
O verdadeiro amor
A verdadeira paixão
Vai amor
Do intuitivo ao destrutivo
Procuram a verdadeira faceta de cada um
A verdade escondida das máscaras
Do relacionamento