Untitled

Por muito tempo deixei de lembrar de você..

E agora eu não quero esquecer daquele dia

Em que eu sem querer dizia que sempre te quis,

Sempre, sempre..

Ao olhar em seus olhos percebi

Que nosso lugar era exatamente ali..

Então você olha pra mim,

E bem de leve sorri, e

Novamente eu me via em teus braços.

O calor de teu corpo me envolveu

De forma que não pude evitar..

Agarrei tua camisa e o puxei junto a mim,

Teus lábios macios encontraram os meus,

E tive a certeza que será meu coração

Para sempre Seu..

Sueko
Enviado por Sueko em 28/01/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3465865
Classificação de conteúdo: seguro