Estancado
Tú sabes o quanto que eu te amo
sabes como as vezes eu te chamo
deitado em meio ao extenso leito
e o quanto eu me sinto completo
quando tú me inundas com afeto
pondo-me em um abraço ao peito
Quantas saudades senti de ti, querida
davas sentido completo a minha vida
a fortaleza daquele belissimo abraço
transmitia as coisas vivas e toda a natureza
cada milimetro daquela tão vasta grandeza
presente bem em nosso corpóreo laço
Quando tú estavas longe eu imaginava
que assim como a pá, que sempre cava
a nossa cova de proporção tão profunda
dentro do último abrigo: o subnutrido chão
eu já tinha finalmente visto a minha função
e me liberto de toda essa vida vagabunda
A simplicidade desse nosso amor não tinha precendentes
seriam iguais aos mais belos serafins nossos decendentes
criados de uma forma verdadeiramente divina
e da mesma forma como foi para os primeiros seres humanos
eles teriam a ciência que o tonto revolver desses futuros anos
é só a pessoa perfeita de Deus quem determina
Fica aqui registrado, em todo caso
a necessidade de um longo abraço
por parte do meu corpo implicante
desculpa se constantemente quero
teus beijos, teu juramento sincero
é que sem você eu não sigo adiante!