ORA! MEU DEUS

ORA! MEU DEUS

ME ORE ! ME JURE !ME ENCONTRE TRANSFORME-ME!

MEU DEUS ! NOSSO DEUS O NOSSO GRANDE E ÚNICO PAI CELESTIAL..

TRANSFORME-ME MAIS..

CONJURIME EM FÉ E VIVENCIA..

EM PERDÕES DE TRANSFORMAÇÃO..

EM SANGUE E UNGIDO DE TODA FÉ...

DA VIDA ,,E DA MÃE MARIA..

ME MOSTRE A LIBERDADE...

DA MESMA LIBERDADE QUE DESDEM O VENDO..

DO VENDO SOLVIA AO NOSSO ROSTO..

CLAMANDO AO SOPRO DO DIVINO DEUS..

NO SEU CÉU OS SUSSURO DE CALANTADOS DE PAZ...E CARINHO..

DEUS GUERREIRO NOSSO HEROI E PAI.

NOSSO GRANDE MAGNATA DA PAZ

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 27/01/2012
Código do texto: T3465807
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.