Amantes

Amantes sem voz sem soluços...Apenas amantes

Noites, belos delírios em calor e tão doce aroma

Dois corpos enlaçados ao véu, unhas que ferem

Ferem marcas de amor, suave odor...De amor

Amantes sem traços sem lenço...Apenas amantes

Suspiros no compasso totalmente descontrolados

Lençóis que testemunham e desnudam a carne

Sombra de corpos a mostra, pintura perfeita

Entranham se na alma leves arrepios

Assim é o doce encanto do encontro...

Da vida a...Dois