Só hoje
Hoje eu quero sair,
Quero gozar com algum prazer,
Quero achar algo que me faça desejar,
Um ópio, uma taça de vinho...
Hoje eu quero amadurecer
Com um olhar e com um beijo
Quero escandalizar
E também perder o medo
Quero crescer na fantasia,
Quero sentir um cheiro novo,
E aparecer, mostrar o que penso,
Talvez perder os meus sentidos
E ter coragem de gritar
Também chorar se for preciso,
Quero explodir de adrenalina
E no entardecer, ou mesmo na chuva,
Te encontrar, e falar no teu ouvido
Coisas que só você pode entender,
Quero cantar a mais bela musica,
Para que só você possa ouvir,
E quero escrever nas estrelas
O quanto amo você...
Hoje, eu te quero...
Nesta noite tão bela,
Só hoje...
(Karen Triacca - 09/01/2007)