Na praia do meu sonho.

O mel desse teu olhar

E o brilho do sorriso teu

Faz esse provador sonhar

Que foi para o amor que nasceu.

O silencio não fica bem

Nesse teu meigo semblante

E a maldita tristeza tem

Que de ti ficar bem distante.

Não naceste pra solidão

E nem pra viver tristinha

A bela fada da minha paixão

Na praia do meu sonho caminha.

Foi pra fazer homenagem pra ti

Que eu me fiz um trovador

O que eu escrever,e que já screvi

É só pra falar de um amor.

Que cruzou o meu caminho

Com tamanha delicadeza

E no meu coração fez o ninho

Depois me embriagou com beleza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/01/2012
Código do texto: T3465757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.