Mais uma poesia de amor e saudade

A balada da chuva lá fora

Me lembra os tempos de outrora

Dos nossos últimos beijos

Testemunho de nossa história

Ainda sinto os lábios dormentes

Ao recordar o sabor de sua boca

Do frenesi que me deixava louca

Naqueles momentos ardentes

Saudade amor, da nossa vida

Onde eramos dois adolescentes

Vivendo todos os dias

A nossa paixão loucamente

Agora tudo é lembranças

Molhadas pelo pranto da chuva

Daquelas promessas de amor

Que faziamos andando pelas ruas...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 27/01/2012
Código do texto: T3465750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.