Como é bom...
Como é bom ter boca para falar
do amor que sinto por você.
Como é bom ter mãos para pegar
no teu corpo e te acariciar.
Como é bom ter olhos para enxergar
a beleza que tem dentro de você.
Como ter ouvidos para ouvir
Palavras de amor que você pode exprimir.
Como é bom ter pernas para andar
correr ao seu encontro e te abraçar.
Como é bom poder cheirar e sentir
O agradável perfume que você tem.
Eu respiro o mesmo ar que você
Para juntos podermos sobreviver.
Meu coração bate-bate sem parar,
eu sinto o seu amor por mim transbordar.
Meu corpo em teu corpo me faz sentir
o prazer e a alegria de viver e sorrir.