varanda envidraçada
gosto dessa varanda,
toda envidraçada
como parece um quadrado,
penso que estou enjaulada,
mas como é gostoso do alto
olhar as luzes dos prédios
e estranhamente gostoso
esperar pelo marido
ele vem de madrugada
deve estar com a outra
não quero saber de nada
o que interessa é que ele vem
se não consegue desvencilhar-se,
por que me desvencilhar dele?
há coisas que só uma vagina
ensina
a outra até tenta
ou pensa que se aproxima,
mas nem sempre consegue
olha, a luz do carro vem vindo
volto agora pro quarto
finjo que estou dormindo
a tempestade acabou...