Anando%2520rosto%2520no%2520rosto...e%2520sol....em%252022-07-11.jpg

 

AMAR É BOM DEMAIS...

 

Ela vinha chegando de mansinho

como uma

duna branquinha,

enquanto meu coração disparava

de vontades,

como quando se quer do fruto

sugar o completo sumo.

 

 Seu abraço veio a meu encontro

cobrindo-me todo,

e seu calor de mulher foi

esgotando-se em mim,

que ali mesmo num entardecer

toda ela eu sentia.

 

 Ah...esses momentos que nem

o tempo perdoa,

porque quando algo tem em si

a força da paixão

a alma logo se encanta e depressa

pede mais e mais.

 

 Assim...como se esta tarde fosse

a depositária de tua beleza...

meus olhos

já feitos de sofreguidão

a buscaram

na inocência perdida,

e em nós cresceu como ela

mesma queria,

este amor e paixão..de um elo

apenas.

 

 Um coraçao apenas...preso no

melhor dos melhores

de nossos beijos e abraços.


Trop bon.Bom demais.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 27-01-12

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o